ガリバー、全国で新CMオンエア開始  100種類のCMでクルマの魅力をアピール ~ 世界のクルマと映像で自動車不況を吹き飛ばせ! ~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、以下「ガリバー」)は、来年1月1日より全国でCMのオンエアを開始いたします。今回のCMは、「もっとクルマを買いやすく」、「クルマは、ここからがおもしろい」をテーマに、ガリバーの買取保証型ローン「楽のりプラン」※を活用した中古車購入プランを訴求しています。

CMにはメーカーに関わらず全車種を扱うガリバーの強みを生かして、様々なクルマが100種類の映像と音楽に乗って登場します。世界的な自動車不況の中、日本の名所や世界の象徴的な建造物が描かれた風景を、世界のクルマが軽快に走る姿を多くの方に見ていただき、クルマの魅力を感じて欲しい、という願いも込めています。
※ガリバーの買取保証型ローン「楽のりプラン」とは・・・3年後の価値を算出し、その分を差し引いた金額が月々の支払い額になります。 ガリバーは2月末まで、月々の支払い最低額を従来の5,800円から1,900円に引き下げると同時に、金利も7.8%から5.8%に引き下げます。

クルマ情報総合サイト(URL:http://221616.com/) TOPページをリニューアル、
サイト上で全100種類のCM動画の閲覧が可能に