2007ガリバーオールスターゲーム ~応援団長は欽ちゃんに決定!~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:羽鳥兼市)が、協賛している『2007ガリバーオールスターゲーム』(社団法人日本野球機構主催)の応援団長として茨城ゴールデンゴールズ監督の‘欽ちゃん’こと萩本欽一さんに就任いただくことが決定しました。

野球が大好きな萩本監督は、何よりも応援してくれる「ファンの存在」を大事にしています。ガリバーでは今回初めてプロ野球オールスターゲームの協賛をさせていただくにあたり、ファンの皆さまと一緒に、夏の国民的スポーツイベントであるオールスターゲームを盛り上げていきたい、という思いから萩本さんに応援団長の就任をお願いすることになりました。

また、最も球場を盛り上げるプレーでファンに印象を残した選手に贈られる「ガリバー賞」の内容を下記の通り発表いたします。

【「ガリバー賞」概要】

ガリバー賞とは
2007ガリバーオールスターゲーム2試合を通して、プレー、パフォーマンスなどで最も球場を盛り上げ、ファンに印象を残した選手に贈られる賞

選出者