2007ガリバーオールスターゲーム 開催要項発表 ~5/25よりファン投票受付開始~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:羽鳥兼市)が協賛している『2007ガリバーオールスターゲーム』(社団法人日本野球機構主催)に関する開催要項発表会が5月24日、品川プリンスホテルにて行われました。

主催者である社団法人日本野球機構 根來泰周会長に引き続き、協賛社代表として弊社代表取締役社長の羽鳥が挨拶をしました。また、MCにスポーツアナウンサーの深澤弘氏を迎え、スペシャルゲストとして登場した涌井秀章選手(西武ライオンズ)、村田修一選手(横浜ベイスターズ)両選手はオールスターゲームへの意気込みを語りました。

ファン投票受付は5月25日より開始、ハガキによる投票の他、インターネットや携帯電話により受付されます。また、ガリバーでは「ガリバーオールスター応援サイト」(http://allstar.221616.com/)にて選手への応援メッセージ募集など様々なプロモーションを通じて、「2007ガリバーオールスターゲーム」盛り上げていきます。

今後の展開にぜひご注目くだい。

ガリバーオールスターゲームロゴ

【式次第】
1)主催者代表挨拶/社団法人日本野球機構会長 根來泰周
2)協賛社代表挨拶/株式会社ガリバーインターナショナル 羽鳥兼市