【LINE お友だち登録100万人突破記念】「クルマの査定」または「クルマの見積もり依頼」で「LINE人気キャラクターマスコット3個セット」全員プレゼント

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長: 羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、無料スマートフォンアプリ「LINE」上で展開している公式アカウントのお友だち登録数が2013年1月30日(水)に100万人を突破いたしました。これを記念しまして2013年2月1日(金)より「クルマの査定」または「クルマの見積もりを依頼」をされた方全員にLINE上での人気キャラクター3種類をセットにしたマスコット1セットをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。更に、その後買取成約または販売成約をされた方には、もれなくLINEキャラぬいぐるみを1個プレゼントいたします。

写真左:マスコットイメージ
写真右:ぬいぐるみ(2S)イメージ ※3種類の中から1つをプレゼント

ガリバーは2012年11月に自動車業界として初めてLINE公式アカウントを取得。お友だち登録後公式アカウントに話しかけると「クルマダジャレ」が返信されるユニークな仕掛けがツイッターをはじめとした口コミで人気となっています。また、お友だち限定での毎月のクルマプレゼントキャンペーンやLINEキャラクターとのコラボレーションしたクルマのプレゼントなど、様々な企画をお届けしております。また、2013年1月からは無料のスタンプ配信をスタート、より多くのユーザーにご利用いただきたく、様々展開を行っております。

■LINEアプリの取得方法 及び 公式アカウント追加方法
・アプリは、「appstore」「googleplay]から“LINE”で検索、ダウンロード。
・アプリを起動し、公式アカウントを「友だち」に追加
画面下下段メニュー【その他】⇒公式アカウント⇒ガリバーを選択しタップ
または、画面下段メニュー【その他】⇒友だち追加⇒#gulliverで検索、追加をタップ

============================================================================
■【 LINE限定】実車査定 または クルマの見積もり依頼 で、LINEキャラクターマスコット全員プレゼント 応募概要
<応募条件>
・応募対象者:ガリバー公式LINEアカウントに「友だち」登録している方
・応募期間:2013年2月1日(金)~2013年2月7日(木)
・実施内容:応募日から13日以内に実車査定またはおクルマご提案サービスをうけていただくと、もれなく「LINE×ガリバーキャラマスコット」3個プレゼント かつ、2013年2月28日までに買取成約または販売成約すると、さらにもれなく「ぬいぐるみ(2S)」1個プレゼント

<応募方法>
ガリバー公式アカウントより配信されるメッセージ上に記載のURLからキャンペーンページにアクセス <商品の発送について>  アンケートにご記入いただいたお客様のご住所へ発送させていただきます。賞品の発送は3月頃の予定です。

<注意事項>
ご応募はお一人様1回、かつ、1台限りとなります。
商品の発送は日本国内に限らせていただきます。
ぬいぐるみ(2S)の内容は、3種類のうちどれか一つとなります。種類はお選びいただけません。

<キャンペーン対象>
①応募期間中、キャンペーンサイトからおクルマの査定またはご提案サービスをお申込みいただくこと
②応募日から13日以内に弊社店舗スタッフから車両の査定または車両の売買についての商談を受けていただくこと
 (事前に弊社コンタクトセンターにて査定またはご提案サービスのご予約が必要となります)