LINEオリジナルスタンプ登場。1月15日より無料配信開始

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、2013年1月15日(火)よりスマートフォン用アプリ「LINE」でご利用いただけるオリジナルスタンプ全8種類を無料配信いたします。今回の「LINE」スタンプではクルマの利用シーンだけでなく、LINE上で使用頻度の高い気持ちや表情のスタンプをオリジナルキャラクターで表現しました。
また1月18日(金)より毎月クルマがあたるプレゼントキャンペーン第三弾を「LINE」上にて実施いたします。今回は「平成20年式ホンダ フリード」を抽選で1名様にプレゼントいたします。さらに、ダブルチャンスとして、クルマプレゼント申込完了画面後に案内されるダブルチャンスページより査定または中古車ご提案サービスをお申し込みの上、実車査定または無料のご提案サービスをご利用いただいた方の中から抽選で1名様にJTB旅行券10万円分をプレゼントいたします。スマートフォンよりキャンペーンサイトをご覧いただけます。

■クルマプレゼント第三弾は平成20年式ホンダ フリードを1名様に
第三弾となる今回のキャンペーンはLINE上のガリバー公式アカウントにて、「友だち」となっている方を対象に、平成20年式(2008年)式ホンダ フリード(5人乗り)を1名様にプレゼントいたします。ホンダ フリードは「運転しやすいサイズでなおかつ室内空間にもゆとりあるコンパクトミニバン」 で日常の買い物や休日のレジャー、ドライブなど様々な使用用途に対応した人気のクルマです。またLINEキャラで人気の「コニー」「ブラウン」「ブラウン」のぬいぐるみもクルマに載せてプレゼントいたします。
2013年1月18日(金)よりガリバー公式アカウントから順次配信されるメッセージに記載のURLからキャンペーンページにアクセスしご応募いただけます。

-オリジナルスタンプ取得方法-
ダウンロード期間:2013年1月15日(火)~2013年2月11日(月)
利用期間:ダウンロード日より180日間
価格:無料(「ガリバー」」公式アカウント登録している方)

-第三弾 LINE限定プレゼントキャンペーン概要-
■クルマプレゼントキャンペーン概要
・キャンペーン期間:2013年1月18日(金)~2013年1月24日(木)
・プレゼント車両:平成20年(2008年)式 ホンダ フリード
・応募対象者:ガリバー公式LINEアカウントに「友だち」登録している方
・申し込み方法:ガリバー公式アカウントより配信されるメッセージ上に記載のURLから キャンペーンページにアクセス
・当選発表日:2013年2月上旬予定
・当選者数:1名様
・ご応募に際しての注意事項
ご応募は、普通自動車を運転可能な免許を保有しており、且つ車庫証明を取得できる方に限らせていただきます。
また車両ご当選者が20歳未満だった場合は、保護者の同意が必要となります。
納車時に必要な諸費用はご当選者負担となりますのでご注意ください。
詳細はキャンペーンページに記載いたします。

■JTB旅行券10万円分があたるダブルチャンス概要
・プレゼント商品:JTB旅行券10万円分
・応募対象者:クルマプレゼント申込完了画面後に案内されるダブルチャンスページより査定または中古車ご提案サービスをお申し込みの上、実車査定または中古車ご提案サービスを受けた方
・当選発表日:2013年2月上旬予定
・当選者数:1名様

■アプリの取得方法・公式アカウント追加方法
・アプリは、「appstore」「googleplay」から“LINE”で検索、ダウンロード。
・アプリを起動し、公式アカウントを「友だち」に追加 画面下段メニュー【その他】⇒ 公式アカウント ⇒ 車のガリバー.を選択、追加をタップ。 又は、画面下段メニュー【その他】⇒ 友だち追加 ⇒ #gulliverで検索、追加をタップ。

□本件・画像データに関するお問い合わせ先
〒100‐6425 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル25階
マーケティングチーム 広報担当:長谷川美佐・角田純矢
TEL:03-5208-5501 FAX:03-5208-5511