友だち登録で人気キャラのぬいぐるみが30個あたる!LINE限定「ガリバークリスマス袋プレゼント」

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長: 羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、2012年12月7日(金)より、無料通話・無料メールスマートフォンアプリ「LINE」上にて、LINE上の人気キャラクターのぬいぐるみがあたるクリスマスプレゼントキャンペーンを実施いたします。

■ガリバー公式アカウントを「友だち」登録で応募可能
LINE上のガリバー公式アカウントにて、「友だち」となっている方を対象に、LINE上の人気キャラクター(コニー、ブラウン、ムーン)が各10個づつ、合計30個が入ったクリスマス袋をプレゼントいたします。2012年12月7日(金)よりガリバー公式アカウントから順次配信されるメッセージに記載のURLからキャンペーンページにアクセス、ご応募いただけます。

LINE限定「ガリバークリスマス袋」プレゼントキャンペーン
キャンペーン期間:2012年12月7日(金)~2012年12月14日(金)
プレゼント商品:LINE人気キャラクター3種(ブラウン、コニー、ムーン)のぬいぐるみ30個
申し込み方法:ガリバー公式アカウントより配信されるメッセージ上に記載のURLからキャンペーンページにアクセス