[LINE限定]友だち登録でフィアット500を1名様にプレゼント

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長: 羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、2012年11月22日(木)より、無料通話・無料メール・スマートフォンアプリ「LINE」上にて、クルマプレゼントキャンペーンを実施いたします。また、ダブルチャンスとして、プレゼント申込完了画面後に案内されるダブルチャンスページより査定または中古車ご提案サービスをお申し込みの上、実車査定または車両の売買についてのご相談をお受けいただいた方に、もれなく1000円のクオカードをプレゼントいたします。

■ガリバー公式アカウントを「友だち」登録で応募
LINE上のガリバー公式アカウントにて、「友だち」となっている方を対象に、平成20年式 フィアット500 1.2 ラウンジ を1名様にプレゼントいたします。フィアット500は、国産車にはあまりない、丸いボディが特徴で、若い女性にとても人気があるクルマです。

2012年11月22日(木)よりガリバー公式アカウントから順次配信されるメッセージに記載のURLからキャンペーンページにアクセス、ご応募いただけます。

※ フィアット500 1.2 ラウンジ(平成20年式)

■LINE限定 プレゼントキャンペーン概要
キャンペーン期間:2012年11月22日(木)~2012年11月30日(金)
プレゼント車両:平成20年式 フィアット500 1.2 ラウンジ
応募対象者:ガリバー公式LINEアカウントに「友だち」登録している方
申し込み方法:ガリバー公式アカウントより配信されるメッセージ上に記載のURLからキャンペーンページにアクセス
当選発表日:2012年12月上旬予定
当選者数:1名様

【ご応募に際しての注意事項】
・ ご応募は、普通自動車を運転可能な免許を保有しており、且つ車庫証明を取得できる方に限らせていただきます。また車両ご当選者が20歳未満だった場合は、保護者の同意が必要となります。
・納車時に必要な諸費用はご当選者負担となりますのでご注意ください。詳細はキャンペーンページに記載しておりますので、ご確認ください。