『LINE(ライン)』に公式アカウントを開設 ~自動車業界初!「友だち」追加でクルマをプレゼント~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、2012年11月13日(火)より無料通話・無料メール・スマートフォンアプリ「LINE(ライン)」に公式アカウントを開設いたします。自動車業界での「LINE(ライン)」公式アカウントは初めてとなります。

【LINE(ライン)公式アカウント概要】
■プレゼントやキャンペーン情報をお届け
LINE(ライン)は、2012年10月末現在、日本国内で約3千200万人以上のユーザーが登録しており、利用者が急増しています。今回開設する公式アカウントでは、月に2回程度、プレゼント情報やキャンペーン情報などを配信してまいります。

■LINE(ライン)キャラクターとのコラボグッズ(予定)
今後、店頭でのキャンペーンにおいて、LINE(ライン)キャラクターのコラボレーショングッズを制作し、ご来店やご成約時のプレゼント等にも活用していく予定です。

■ガリバー公式アカウントを「友だち」追加でクルマプレゼント(予定)
ガリバー公式アカウントを「友だち」として追加して頂いた方を対象に毎月抽選でクルマをプレゼントいたします。

LINE(ライン)のお客様とのコミュニケーションにより、すでにガリバーをご利用いただいたことのあるお客様のみならず、ガリバーにお越しいただいたことのないお客様への集客などにつなげてまいります。

【アプリの取得方法、および、公式アカウントの友だち追加方法】
・アプリは、「AppleStore」「GooglePlay」から“LINE”で検索、ダウンロード。
・アプリを起動し、ガリバー公式アカウントを「友だち」に追加。
画面メニュー【その他】 ⇒ 公式アカウント ⇒ ガリバー を選択、追加をタップ
画面メニュー【その他】 ⇒ 友だち追加 ⇒ #gulliver で検索、追加をタップ

配信メッセージイメージ