WOW!プロジェクトNo.2「ガリバー ゴリラ×アートカー大行進」 『ゴリラを発見して、WOW!な旅行へ行こう!』当選発表

WOW!プロジェクトNo.4も10月開始予定

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:羽鳥兼市、以下:ガリバー)が、WOW!プロジェクトNo.2「ガリバーゴリラ×アートカー大行進」で行いました抽選で1名様に旅行券10万円分をプレゼントする「ゴリラを発見して、WOW!な旅行へ行こう!」の当選者が決定しましたのでお知らせします。当選者の発表は特設サイト(URL:http://221616.com/wow/)でも公開しています。たくさんのご応募誠にありがとうございました。

<当選者>:「『なかちゃん』様」
※当選者にはご応募いただいたツイッターアカウントにダイレクトメッセージにてご連絡しております。

当選者の画像

(当選された「『なかちゃん』様」のツイート 写真は秋葉原での1枚)

<当選者コメント>
□どこに旅行したいですか?
九州かハワイに行きたいです。行ったことがないので。。。
□突然ゴリラに会ってみてどうでしたか?
突然、沢山のリアルなゴリラに囲まれてビックリしました!
お花を優しく渡してくれて、またビックリしました。
久々に会った友達と面白い写真が撮れて、いい思い出になりました。

■WOW!プロジェクトNo.2について
ガリバーは、WOW!プロジェクトNo.2「ガリバーゴリラ×アートカー大行進」を2012年9月2日(日)・8日(土)・9日(日)の3日間に渡り行い、新進気鋭のアーティスト7名が装飾したアートカーにゴリラを乗せ渋谷、秋葉原など都内4ヵ所を大行進するイベントを実施しました。ゴリラが道行く人たちにサプライズをプレゼントし、一緒に記念撮影を行いました。
またアートカーとゴリラを写真撮影し、ハッシュタグ「#ワオ」をつけてツイートして頂いた方の中から抽選で1名様に旅行券10万円分をプレゼントする「ゴリラを発見して、WOW!な旅行へ行こう!」も同時に実施しました。尚、当日の様子は特設サイト(URL:http://221616.com/wow/)やYouTubeガリバー公式チャンネル(URL:http://www.youtube.com/user/wowglv221616)・ガリバー公式フェイスブック(URL:http://www.facebook.com/Gulliver.intl)にて公開中です。(2012年9月2日(日)・8日(土)・9日(日)の様子)

WOW! プロジェクトとは?
ガリバーは自動車業界に流通革命を起こしたい”という創業時の理念を大切にしてまいりました。このプロジェクトでは、その想いを強め、常識にとらわれない発想で世界中に「WOW! 」を届けてまいります。
その第一弾として、新しいクルマ選びを提案するガリバー初の大型展示場であるWOW!TOWN幕張を7月14日にオープンいたしました。

■これまでの取り組みと今後の予定
WOW!プロジェクトNo.1:2012年7月14日(土)「WOW!TOWN幕張(ワオタウン)」オープン

WOW!プロジェクトNo.2:2012年9月2日(日)・8日(土)・9日(日)「ガリバー ゴリラ×アートカー大行進」

WOW!プロジェクトNo.3:2012年9月7日(金) 企業CM「WOW始める編」の放映開始

WOW!プロジェクトNo.4:2012年10月(予定) 新プロジェクトスタート

今後もガリバーはWOW!プロジェクトでの活動を通して世界中にWOW!を届けてまいります。