今週末、アートカーとゴリラが都内に出没

WOW! プロジェクトNo.2 街で“ゴリラ”を見つけてツイートしたら旅行券プレゼント!

アートカー

<9月2日(日)秋葉原でのアートカー大行進の様子>

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、WOW!プロジェクトNo.2をスタートします。9月8日(土)・9日(日)の2日間に渡り、渋谷、秋葉原など都内4ヵ所を新進気鋭アーティスト7名が装飾したアートカーにゴリラを乗せ大行進します。出没場所ではゴリラが道行く人たちにサプライズをプレゼントします。
また、アートカーとゴリラを写真撮影し、ハッシュタグ「#ワオ」をつけてツイートして頂いた方の中から抽選で1名様に「旅行券10万円分」をプレゼント。当日の様子はをWOW! プロジェクト公式ツイッターやガリバー公式フェイスブックでリアルタイム配信します。同時に特設サイトでは当日の詳細やアートカー完成までのVTRなどを紹介しています。

(ゴリラがプレゼントを渡す様子)        (ゴリラとの集合写真の様子)

今後もガリバーはWOW!プロジェクトでの活動を通して世界中にWOW!を届けてまいります。

■旅行券10万円プレゼント応募要項
募集期間:
2012年9月8日(土)~9月10日(月)
応募方法:
都内に出没するゴリラ×アートカーを発見して写真を撮っていただき、それにハッシュタグ「#ワオ」をつけてツイートしてください。出没場所は秋葉原・新宿・原宿・渋谷の計4ヵ所です。
詳細はこちらから確認いただけます。(http://221616.com/wow/)
応募条件:
・ツイッターアカウントをお持ちの方のみご応募できます。
(※ツイッターアカウントをお持ちでない方はこちらよりご登録ください。http://twitter.com )。
・WOW!プロジェクト(@1000_wow)をフォローしてください
・ツイートに今回のアートカー及びゴリラの写真を入れてください。
・ハッシュタグ「#ワオ」を含めたツイートで正しく記載してください。(前後に半角スペースを入れてください)。
・本キャンペーンの注意事項に同意いただける方のみ対象とさせていただきます。
当選者発表:
応募期間終了後に審査を行い、当選者宛にWOW! プロジェクトアカウント(@1000_wow)よりツイッターのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。また、特設サイト上でも9月12日(予定)に発表いたします。
当選の連絡を受けた方は、賞品発送に必要な情報をご記入の上、ご返信ください。1週間以内にご連絡いただけない場合は当選を無効とし、別の方の繰上げ当選となりますので、ご了承下さい。
特設サイト:http://221616.com/wow/
WOW!プロジェクト公式ツイッター:@1000_wow
ガリバー公式フェイスブック:http://www.facebook.com/Gulliver.intl

■9月8日(土)・9日(日)のタイムスケジュール
11:30-12:30 秋葉原 UDX1F周辺
13:30-14:30 新宿 スタジオアルタ周辺
15:00-16:00 表参道周辺
16:30-17:30 JR渋谷駅周辺

※タイムスケジュールや出没エリアは予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください.

■WOW! プロジェクトとは?
ガリバーは自動車業界に流通革命を起こしたい”という創業時の理念を大切にしてまいりました。このプロジェクトでは、その想いを強め、常識にとらわれない発想で世界中に「WOW! 」を届けてまいります。
その第一弾として、新しいクルマ選びを提案するガリバー初の大型展示場であるWOW!TOWN幕張を7月14日にオープンいたしました。

<アートカー 参加アーティスト>
山口夏子氏<http://natucoral.jimdo.com/
キリウロコ氏<http://www.kiriuroco.com/
高柳明氏<http://homepage2.nifty.com/flakes/