「ガリバーオータムセール」9月1日からスタート

選べるクルマ13台プレゼント!お買い得な特選車両を多数ご用意!

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長: 羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、2012年9月1日(土)~2012年10月31日(水)まで「ガリバーオータムセール」を実施いたします。

エコカー補助金終了間近となり、今後クルマを購入されるユーザーからは、新車だけではなく、よりコストメリットの高い中古車も注目されることが予想されます。ガリバーでは「100日返品OK*1」、「国産車最長10年保証(有償)*2」などより安全に中古車に乗っていただく為の様々なサービスを展開して参りましたが、更に、“中古車を体験してもらい中古車の良さを感じてもらいたい”という想いから、ガリバーでは初めてとなる「ガリバーオータムセール」を実施することになりました。

■ お買い得な特選車両を多数ご用意
ガリバーでは常時およそ4000台の豊富な在庫からお客様にピッタリの1台をお選びいただけます。今回のオータムセールでは、プロが選んだ売れ筋車種を中心にお買い得な特選車両を多数ご用意いたします。
(特選車両の一例)

■ 選べるクルマ13台プレゼントキャンペーン
ガリバーで実車査定された全てのお客様の中から抽選で、合計13名様(9月7名様、10月6名様)に車両本体価格100万円までの車両をプレゼントいたします。当選されたお客様は、当社の画像販売サービス「ドルフィネット」より、お好きなクルマをお選びいただきます。

■選べるクルマ13台プレゼントキャンペーン 概要
申込み期間:2012年9月1日(土)~2012年10月31日(水)
プレゼント車両:当社在庫車両の中から、車両本体価格100万円までの車両
当選者数:合計13名様(9月7名様、10月6名様)
当選発表日:9月申込分 2012年10月25日(木)予定   10月申込分 2012年11月26日(月)予定
キャンペーン内容:ガリバーで実車査定された全てのお客様の中から抽選で、車両本体価格100万円までの車両をプレゼントいたします。
ご注意事項:車両引渡し後にかかる自動車税や車検などの諸経費等はお客様負担となります。
源泉所得税相当額(課税対象額の10%)は賞品の内容に含まれます。

*1 輸入車は納車後30日となります。返品の利用には別途条件があります。国産車は納車後100日以内、輸入車は納車後30日以内であれば車両本体価格での買い取りを保証します。新車は対象外となります。ご購入時にローンご利用の場合、ローンの解約事務手数料5,000円(税別)を減額させていただきます。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせいただくか当社ホームページをご確認ください。但し、G-Selection、GT-Garage、LIBERALA麻布、沖縄県内の店舗など一部店舗では返品サービスを実施しておりません。
*2 輸入車は最長5年(有償)となります。長期保証を付帯できる車両には条件があります。保証範囲、保証内容には一定の条件があります。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。