ガリバー中古車価値向上プロジェクト 中古車の良さ・魅力を表現するコピーを一般消費者から募集!

2010年8月3日(火)~8月17日(火)の期間中、ツイッターで応募受付

クルマとの新しいつきあい方を提案する株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役会長: 羽鳥兼市、以下:ガリバー)は、中古車価値向上推進の一環として2010年8月3日(火)から8月17日(火)まで、「でっかいコピーで、でっかい旅行プレゼントキャンペーン」と題し、中古車の良さや魅力を表現するコピーを一般消費者からツイッター上で募集いたします。

作品は、ガリバーの屋外看板など販促活動等で使用する予定で、最優秀のガリバー大賞受賞者には賞品として30万円分の旅行券をプレゼントいたします。なお、発表は9月1日(水)にキャンペーンサイトにて行う予定です。

ガリバーは創業以来、”中古車の素晴らしさを世に広めていく”といった「中古車価値向上」の志をもって、中古車ビジネスの成長に取り組んでまいりました。これまでもお客様の声を商品やサービス開発に役立ててきましたが、今回はより広く一般消費者の皆様が考える中古車の良さや魅力に関する生の声をツイッターという手法にて募集し、より多くの人が中古車の価値に共感いただけるよう、中古車価値向上を推進するキャンペーンを企画いたしました。

■「でっかいコピーで、でっかい旅行プレゼントキャンペーン」応募要項
中古車の持つ様々な価値にみんなが共感できるコピーを募集します。

募集期間:2010年8月3日(火)~8月17日(火)

応募条件
1.中古車の良さ・魅力が伝わること。
2.「中古」または「中古車」という言葉を含むこと。
3.50文字以内であること。
4.会話調であること。

応募方法
キャンペーンサイト(URL:http://www.bla.bo/campaign/glv/copycontest/)から投稿してください。
*PCサイトからのみ投稿が可能です。
*投稿に際しては、ツイッターアカウント及びBlabo!(URL:http://www.bla.bo/)への登録(無料)が必要となります。
*Blabo!会員IDでログインしてください。応募要項を確認し、同意の上、画面の指示に従い、必要事項を入力してください。

結果発表:2010年9月1日(水) キャンペーンサイト上にて発表予定

賞品
ガリバー大賞(1作品)・・・・・ 30万円分の旅行券
優秀賞(5作品)・・・・・・・・・ 5万円分の商品券
Blabo!賞(10作品)・・・・・・・ 1,000円分のQuoカード

ガリバーでは、今後もクルマとの新しいつきあい方を広げるため、お客様に喜ばれるサービスを次々と提案してまいります。