ガリバーハイブリッドカー展示即売会 ~ハイブリッドカー216台が集結!新型プリウスも即納車可能~

クルマとの新しいつきあい方を提案する、株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、以下ガリバー)は、9月19日(土)~23日(水・祝)の5日間、ハイブリッドカー展示即売会を開催します。

期間中は、「ららぽーとTOKYO-BAY」(千葉県船橋市)の特設会場に中古ハイブリッドカー216台を展示します。特に、現在9ヵ月の納車待ちといわれる新型プリウスも50台取り揃えており、即納車が可能な点は、ユーザーメリットが高い即売会となります。ガリバーとしても、200台以上のハイブリッドカーを集結しての即売会は今回が初めての試みとなります。

実施の背景
今年2月に登場した「ホンダ インサイト」、同5月に登場した「トヨタ プリウス」の売れ行きが絶好調である背景には、低燃費で環境と維持費(燃料代)に配慮したエコカーであることや低価格を実現したところにあります。

ガリバーではこれまであらゆる車種を取り扱い、お客様の多様なニーズに応えてきました。今回の展示即売会を通して、‘中古エコカー’の魅力を感じていただくと共に、選択肢の幅を新車から中古車まで広げてもらいたいと考えています。

また、期間中は会場に店舗用端末を設置し、ガリバー独自の画像による車販売システム「ドルフィネット」に触れていただく機会も設けています。

※写真は展示イメージとなります。実際の会場とは異なります。

実施概要
■名 称

ガリバーハイブリッドカー展示即売会
■日 時
2009年9月19日(土)~9月23日(水・祝) 午前10時~午後7時  ※雨天決行
■U R L
■内 容
・中古ハイブリッドカー216台を展示
・新旧プリウスと新型インサイトの試乗が可能
・お車の査定を受け付けます。
・ガリバー独自の画像による販売システム「ドルフィネット」の体験が可能です。
■場 所
ららぽーとTOKYO-BAY 第10駐車場特設会場  千葉県船橋市浜町 2-1-1
■交 通
電車の場合:
JR京葉線南船橋駅から徒歩5分
お車の場合:
●東京方面から
京葉道路 → 花輪インター → 国道14号(1km戻る)
高速湾岸道路 → 千鳥町インター → 国道357号(6.5km先)
高速湾岸道路 → 湾岸習志野インター → 国道14号(一つ目の信号で折り返し5.3km戻る)
●千葉方面から
京葉道路 → 花輪インター → 国道14号(1km先)