インターネット限定価格で、もっとクルマを買いやすく ~ ガリバー、ネット限定価格での中古車販売「ネット割」開始 ~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、以下「ガリバー」)は、1月9日(金)より自社で運営するクルマ総合情報サイト221616.com(ブーブーイロイロドットコム)にて、インターネット限定価格での中古車販売『ネット割』を開始します。

中古車購入者の約7割がインターネットを検索して候補車両を検討するという調査結果が出ています。※そこで、インターネットでのお客様との接点を強化すると共に、販売フローを見直すことで店頭でのスタッフ応対時間を短縮し、販売価格に反映させております。

世界的な経済不況による消費低迷は自動車産業にも大きな影響を与え、自動車業界の危機とさえ言われています。このような中で、ガリバーは消費者が良質なクルマを購入しやすい環境を作るべく、今後も様々なサービスを展開してきます。
※ガリバー自動車研究所調べ

【『ネット割』概要】
『ネット割』対象車両をインターネットから申し込みいただき、商談・契約等の営業活動をコールセンターの専門スタッフが行います。それにより、店舗スタッフの応対時間を短縮し、通常の価格より安価で購入することができるサービスです。
また、『ネット割』対象車両に限らず、ガリバーの全販売車両に最大36ヶ月の保証が付きます。

【221616.com(http://221616.com/)TOPページ】

【購入方法】

【『ネット割』対象車両ページ(イメージ)】