2007ガリバーオールスターゲーム 「ガリバー賞」 楽天山﨑武司選手に、お好きな車1台を贈呈

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:羽鳥 兼市、以下:ガリバー)は、10月3日 、フルキャストスタジアム宮城にて2007ガリバーオールスターゲームでガリバー賞を受賞された東北楽天ゴールデンイーグルスの山﨑武司選手に「ポルシェ カイエン」を贈呈しました。

ガリバー賞は、2007ガリバーオールスターゲーム2試合を通して、プレーやパフォーマンスなどで最も球場を盛り上げ、ファンに印象を残した選手に贈られる賞で、ガリバーの画像販売システム「ドルフィネット」からお好きな車1台がプレゼントされるというものです。

<山﨑選手コメント>
ガリバー賞に選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
自分のプレーが球場を盛り上げ、ファンに印象を残すことができたことが受賞につながったのは本当に嬉しく、光栄に思っています。
このタイプのクルマは初めて乗るので、運転が楽しみです!
今後もファンの皆さんに印象に残るようなプレーを続けていきたいと思っていますので、これからも応援よろしくお願いします。

<賞品の詳細>

【車種】   ポルシェ カイエン
【グレード】  標準 AT
【年式】    2006年式
【排気量】  3200cc
【色】     ホワイト
【特徴】スポーツカーメーカーであるポルシェが初めて手がけたSUVで、大柄な車体ながらポルシェらしい軽快な走りが味わえるクルマです。

<ガリバー賞の概要>