ガリバーオールスターゲーム ビデオレター大募集! ~優秀作品には観戦チケットプレゼントも~

株式会社ガリバーインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:羽鳥兼市、以下:ガリバー)は「ガリバーオールスター応援サイト」(http://allstar.221616.com/)にて『2007ガリバーオールスターゲーム』(社団法人日本野球機構主催)を応援するビデオレターを募集します。

ガリバーオールスターゲームロゴ

ビデオレターはガリバーにて選考会を実施し、入選者及びチームにはオールスターゲーム観戦チケットや野球用具などをプレゼントいたします。
※詳細は下記の募集要項をご確認ください。

なお、同サイトでは、5月25日より選手への応援メッセージを募集しておりますが、 6月24日時点で約18,000件という予想を超える数のメッセージが集まっております。
プレーに真剣に取り組み、チャレンジする選手たちの姿勢と ガリバーのチャレンジスピリットが共通するものと判断し、 オールスターゲームという一大イベントをサポートさせていただいております。

【募集要項】